Коптильное оборудование для малого бизнеса от компании Master Smoke поможет вам расширить ассортимент приготовляемых блюд, товарных позиций в каталоге. Мы занимаемся производством, доставкой и установкой оборудования, даем все официальные гарантии.
Камерами для копчения пользуются многие категории клиентов – от ресторанов и кафе, до продавцов мяса, рыбы, птицы, сыров и овощей.
Особенности коптильного оборудования для малого бизнеса
В каталоге вы найдете все что нужно для холодного и горячего копчения. Это камеры, внутрь которых вы сможете загрузить птицу, рыбу, мясо. Внутри камеры создается нужная температура, начинает подаваться дым. В таких условиях приготовления мясо становится сочным, ароматным и вкусным. При этом длительность его хранения значительно увеличивается.
Тип техники влияет на несколько основных параметров:
· Скорость приготовления определенных типов продуктов. Длительность копчения для рыбы и мяса значительно отличается. Есть также нюансы и внутри самих категорий – важно понимать их при выборе техники.
· Производительность. При оформлении заказа, предприниматели предварительно рассчитывают, сколько килограммов готовой продукции должен выдавать аппарат за час. Так как цены коптильного оборудования для малого бизнеса могут сильно отличаться, правильный расчет помогает сэкономить и не заказать слишком мощную или слабую камеру.
· Вариант установки и габариты. На месте использования лучше сразу подготовить место для новой камеры. Есть модели, которые можно легко установить в угол, для других нужно будет подготовить квадратный или прямоугольный участок с нормальным доступом к электроснабжению.
Также меняется мощность, тип питания, скорость и объемы потребления расходных материалов. Эти показатели помогают сразу заказать именно тот тип коптильного оборудования для малого бизнеса, который нужен под ваши потребности и бюджет.
Преимущества техники от Master Smoke
· Обширный каталог. С нами не придется переплачивать за характеристики, которые на самом деле не нужны компании. Можно подобрать именно тот тип техники, который позволит коптить достаточное количество рыбы.
· Удобство использования. Со всеми типами устройств поставляется сопроводительная документация. Вы сможете легко разобраться с тем, как использовать коптильню, переключаться между разными режимами работы и другими параметрами.
· Долговечность. Оборудование рассчитано на годы работы. Главное условие – соблюдение правил использования, регулярная чистка и диагностика по плану.
· Простота обслуживания. Заказчики своими силами справятся с загрузкой расходных материалов, чисткой камеры, обработкой специальными составами для соблюдения санитарных норм.
Если вы не можете определиться с тем, какой тип техники нужен, ответим на вопросы, поможем с подбором. Чтобы купить коптильное оборудования для малого бизнеса или проконсультироваться со специалистами, звоните или оставляйте заявку на сайте.