Коптильная камера КТОМИ 350 Коптильная камера из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
1. Рабочий объем термокамеры 5м3
2. Масса загружаемого продукта (по вареной колбасе) 600 кг
3. Потребляемая мощность не более 60 кВт
4. Диапазон температур 40-120 0С
5. Время достижения макс.температуры 100 0С (без загрузки продуктом) не более 8 мин
6. Время работы дымогенератора без дозаправки 3 часа
7. Способ увеличения влажности в камере форсунка (парогенератор)
8. Управление термокамерой микропроцессорный блок
9. Давление воды в магистрали не менее 2атм
10. Габаритные размеры:
Длина 3000 мм
Ширина 1750 мм
Высота 2700 мм
11. Масса комплекса 1500 кг
Отзывы
Отзывов пока нет.