Ваакумный маринатор-мясомассажер 100 л
Ваакумный маринатор-мясомассажер 220 л
Ваакумный маринатор-мясомассажер 300 л
Ваакумный маринатор-мясомассажер 300 л с охлаждением
Ваакумный маринатор-мясомассажер 500 л
Ваакумный маринатор-мясомассажер 500 л с охлаждением
Ваакумный маринатор-мясомассажер 800 л
Ваакумный маринатор-мясомассажер 800 л с охлаждением
Ваакумный маринатор-мясомассажер 1000 л
Ваакумный маринатор-мясомассажер 1000 л с охлаждением
Ваакумный маринатор-мясомассажер 1200л
Купить массажер для мяса: Санкт-Петербург и Ленинградская область. Цена, сроки поставки, гарантии качества
У нас вы можете заказать маринатор вакуумный для мяса в Санкт-Петербурге и ЛО. Оснащаем кулинарии торговых сетей, промышленные и производственные предприятия, малый бизнес.
Для чего стоит купить массажер для мяса в Санкт-Петербурге и ЛО?
Мясомассажеры и маринаторы используются для производства полуфабрикатов. За счет специальной технологии обработки сырье размягчается, становится более сочным и насыщенным по вкусу. Агрегаты на 100–1200 литров можно использовать для говядины, свинины, крольчатины, телятины, мяса курицы.
Основные преимущества, которые предоставляет вакуумный массажер для мяса в Санкт-Петербурге:
- Уменьшается срок посола. Промышленное оборудование ускоряет попадание рассола или маринада в мышечную ткань. Для достижения максимального эффекта стоит использовать массажер + маринатор.
- Увеличивается выход продукции. В зависимости от сырья и особенностей работы агрегата значения могут достигать +20%.
- Поддерживается работа с разным сырьем. Массажер для мяса в Санкт-Петербурге подходит для овощей, грибов, рыбы, капусты.
- Улучшаются вкусовые качества готовой продукции. Деликатесы и полуфабрикаты получают насыщенный вкус и аромат за счет маринада, сока, приправ.
- Увеличиваются сроки хранения продукции. Обработка с помощью массажера и маринатора позволяет уменьшить риск образования плесени, грибка, бактерий. Обработанное мясо дольше хранится.
Предлагаем производство, продажу, установку и пусконаладку промышленных агрегатов на вашем предприятии. Оборудование оснащается удобным загрузочным люком, системой охлаждения (зависит от модели), корпусом из нержавеющей стали.
Поможем рассчитать мощности и подобрать маринатор вакуумный для мяса в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области.
Каталог массажеров и маринаторов: что купить и по каким ценам
В ассортименте представлены агрегаты для промышленности в области мясопереработки и производства полуфабрикатов. Вы можете заказать мясомассажеры на 100, 220, 300, 500, 800, 1200 литров. Минимальная цена — 3150 000 рублей.
С нами вы получаете:
- собственное производство в Новосибирске, импортонезависимые решения для России и стран СНГ;
- гарантия качества, документы на все изделия;
- расчет, доставка, пусконаладка, обучение персонала, техническое обслуживание мясомассажеров;
- возможность купить маринаторы и массажеры в рассрочку, на условиях лизинга или иных (согласуется с каждым клиентом);
- оснащение производства и цеха под ключ (весы, дымогенераторы, термические камеры, разделочные столы, пилы, куттеры).
Для чего заказывают массажеры и маринаторы
Мясомассажер — агрегат, который позволяет в условиях вакуума размягчить волокна мышечной ткани свинины, говядины, телятины. В результате полуфабрикаты (корейка, вырезка) становятся более мягкими и насыщенными по вкусу.
В результате обработки (массажа, тумблирования) сырье становится более податливым для маринования и посола. Это сказывается на вкусовых качествах готовой продукции.
Кому стоит купить массажер для мяса: Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мясомассажеры и маринаторы заказывают для предприятий из разных сфер (общепит, мясопереработка, сельское хозяйство). Предлагаем купить массажеры для:
- колбасного цеха промышленного предприятия;
- готовой кулинарии в магазинах, гипермаркетах, торговых центрах;
- общественного питания (столовые, рестораны, кафе);
- крупного мясоперерабатывающего производства или небольшого предприятия (малого бизнеса).
Производство «Мастер Смоук» находится в Новосибирске. Но мы готовы поставить агрегаты по всей России, странам ближнего и дальнего зарубежья. Вы можете заказать мясомассажеры в Спб, Волосово, Всеволожск, Выборг, Пушкин, Гатчину, Кудрово, Коммунар, Тосно, Мурино, Сланцы, Сосновый бор, Петергоф и иные.
Как выбрать и купить массажеры и маринаторы для мяса в Санкт-Петербурге
При выборе стоит обратить внимание на характеристики:
- производитель (обслуживание, запчасти, ремонт);
- размеры;
- общая мощность;
- объем (от 100 до 1200 литров);
- дополнительные функции (мясомассажеры и маринаторы с охлаждением).
Для оснащения производства нужен не только маринатор вакуумный для мяса в Санкт-Петербурге. Необходимо купить весы, термокамеры, дымогенераторы, пилы, разделочные столы и многое другое. Наши технологи готовы оснастить производство под ключ и сэкономить бюджет заказчика. Стоимость готовых решений для запуска малого бизнеса или для дооснащения текущих мощностей — от 300 000 руб.
Позвоните или оставьте заявку, чтобы узнать больше!







