Ваакумный маринатор-мясомассажер 100 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 315 000
Размеры: 1000*700*1160

Ваакумный маринатор-мясомассажер 220 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 390 000
Размеры: 1070х770х1160

Ваакумный маринатор-мясомассажер 300 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 597 000
Размеры: 1200*800*1160

Ваакумный маринатор-мясомассажер 300 л с охлаждением

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 874 000
Размеры: 1200*800*1160

Ваакумный маринатор-мясомассажер 500 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 830 000
Размеры: 1580*1115*1530

Ваакумный маринатор-мясомассажер 500 л с охлаждением

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 1 100 000
Размеры: 1580*1115*1530

Ваакумный маринатор-мясомассажер 800 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 946 000
Размеры: 1600*1300*1600

Ваакумный маринатор-мясомассажер 800 л с охлаждением

Массажеры для мяса
Цена: 1 342 000
Размеры: 1600*1300*1600

Ваакумный маринатор-мясомассажер 1000 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 1 083 500
Размеры: 1750*1300*1850

Ваакумный маринатор-мясомассажер 1000 л с охлаждением

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 1 600 500
Размеры: 1750*1300*1850

Ваакумный маринатор-мясомассажер 1200л

Массажеры для мяса
Цена: 1 270 000
Габариты: 1750×1300×1850 мм

Купить массажер для мяса: Санкт-Петербург и Ленинградская область. Цена, сроки поставки, гарантии качества

У нас вы можете заказать маринатор вакуумный для мяса в Санкт-Петербурге и ЛО. Оснащаем кулинарии торговых сетей, промышленные и производственные предприятия, малый бизнес. 

Для чего стоит купить массажер для мяса в Санкт-Петербурге и ЛО?

Мясомассажеры и маринаторы используются для производства полуфабрикатов. За счет специальной технологии обработки сырье размягчается, становится более сочным и насыщенным по вкусу. Агрегаты на 100–1200 литров можно использовать для говядины, свинины, крольчатины, телятины, мяса курицы.

Основные преимущества, которые предоставляет вакуумный массажер для мяса в Санкт-Петербурге:

  • Уменьшается срок посола. Промышленное оборудование ускоряет попадание рассола или маринада в мышечную ткань. Для достижения максимального эффекта стоит использовать массажер + маринатор.
  • Увеличивается выход продукции. В зависимости от сырья и особенностей работы агрегата значения могут достигать +20%. 
  • Поддерживается работа с разным сырьем. Массажер для мяса в Санкт-Петербурге подходит для овощей, грибов, рыбы, капусты.
  • Улучшаются вкусовые качества готовой продукции. Деликатесы и полуфабрикаты получают насыщенный вкус и аромат за счет маринада, сока, приправ.
  • Увеличиваются сроки хранения продукции. Обработка с помощью массажера и маринатора позволяет уменьшить риск образования плесени, грибка, бактерий. Обработанное мясо дольше хранится.

Предлагаем производство, продажу, установку и пусконаладку промышленных агрегатов на вашем предприятии. Оборудование оснащается удобным загрузочным люком, системой охлаждения (зависит от модели), корпусом из нержавеющей стали. 

Поможем рассчитать мощности и подобрать маринатор вакуумный для мяса в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области. 

Каталог массажеров и маринаторов: что купить и по каким ценам 

В ассортименте представлены агрегаты для промышленности в области мясопереработки и производства полуфабрикатов. Вы можете заказать мясомассажеры на 100, 220, 300, 500, 800, 1200 литров. Минимальная цена — 3150 000 рублей. 

С нами вы получаете:

  • собственное производство в Новосибирске, импортонезависимые решения для России и стран СНГ;
  • гарантия качества, документы на все изделия;
  • расчет, доставка, пусконаладка, обучение персонала, техническое обслуживание мясомассажеров;
  • возможность купить маринаторы и массажеры в рассрочку, на условиях лизинга или иных (согласуется с каждым клиентом);
  • оснащение производства и цеха под ключ (весы, дымогенераторы, термические камеры, разделочные столы, пилы, куттеры).

Для чего заказывают массажеры и маринаторы 

Мясомассажер — агрегат, который позволяет в условиях вакуума размягчить волокна мышечной ткани свинины, говядины, телятины. В результате полуфабрикаты (корейка, вырезка) становятся более мягкими и насыщенными по вкусу. 

В результате обработки (массажа, тумблирования) сырье становится более податливым для маринования и посола. Это сказывается на вкусовых качествах готовой продукции. 

Кому стоит купить массажер для мяса: Санкт-Петербург и Ленинградская область

Мясомассажеры и маринаторы заказывают для предприятий из разных сфер (общепит, мясопереработка, сельское хозяйство). Предлагаем купить массажеры для:

  • колбасного цеха промышленного предприятия;
  • готовой кулинарии в магазинах, гипермаркетах, торговых центрах;
  • общественного питания (столовые, рестораны, кафе);
  • крупного мясоперерабатывающего производства или небольшого предприятия (малого бизнеса).

Производство «Мастер Смоук» находится в Новосибирске. Но мы готовы поставить агрегаты по всей России, странам ближнего и дальнего зарубежья. Вы можете заказать мясомассажеры в Спб, Волосово, Всеволожск, Выборг, Пушкин, Гатчину, Кудрово, Коммунар, Тосно, Мурино, Сланцы, Сосновый бор, Петергоф и иные.

Как выбрать и купить массажеры и маринаторы для мяса в Санкт-Петербурге 

При выборе стоит обратить внимание на характеристики:

  • производитель (обслуживание, запчасти, ремонт);
  • размеры;
  • общая мощность;
  • объем (от 100 до 1200 литров);
  • дополнительные функции (мясомассажеры и маринаторы с охлаждением). 

Для оснащения производства нужен не только маринатор вакуумный для мяса в Санкт-Петербурге. Необходимо купить весы, термокамеры, дымогенераторы, пилы, разделочные столы и многое другое. Наши технологи готовы оснастить производство под ключ и сэкономить бюджет заказчика. Стоимость готовых решений для запуска малого бизнеса или для дооснащения текущих мощностей — от 300 000 руб.

Позвоните или оставьте заявку, чтобы узнать больше!