Ваакумный маринатор-мясомассажер 100 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 315 000
Размеры: 1000*700*1160

Ваакумный маринатор-мясомассажер 220 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 390 000
Размеры: 1070х770х1160

Ваакумный маринатор-мясомассажер 300 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 597 000
Размеры: 1200*800*1160

Ваакумный маринатор-мясомассажер 300 л с охлаждением

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 874 000
Размеры: 1200*800*1160

Ваакумный маринатор-мясомассажер 500 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 830 000
Размеры: 1580*1115*1530

Ваакумный маринатор-мясомассажер 500 л с охлаждением

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 1 100 000
Размеры: 1580*1115*1530

Ваакумный маринатор-мясомассажер 800 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 946 000
Размеры: 1600*1300*1600

Ваакумный маринатор-мясомассажер 800 л с охлаждением

Массажеры для мяса
Цена: 1 342 000
Размеры: 1600*1300*1600

Ваакумный маринатор-мясомассажер 1000 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 1 083 500
Размеры: 1750*1300*1850

Ваакумный маринатор-мясомассажер 1000 л с охлаждением

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 1 600 500
Размеры: 1750*1300*1850

Ваакумный маринатор-мясомассажер 1200л

Массажеры для мяса
Цена: 1 270 000
Габариты: 1750×1300×1850 мм

Массажер для мяса Самара: от 100 до 1200 литров, поставка под ключ, цена от 315 000 рублей

У компании «Мастер Смоук» вы можете купить мясомассажер для колбасного цеха. Предлагаем оборудование для небольших производств (домашних мастерских) или для крупных мясоперерабатывающих предприятий. 

Поставляем вакуумный массажер для мяса в Самару и другие города: Отрадный, Сызрань, Новокуйбышевск, Тольятти, Чапаев, Похвистнево, Жигулевск.

Что такое мясомассажер и для чего его нужно купить

Массажер для мяса Самара — устройство, которое используется в производственных и промышленных условиях для массирования сырья. В качестве последнего могут выступать свинина, говядина, крольчатина, курица, телятина. 

За счет специальной обработки удается размягчить мышечную ткань, что положительно сказывается на вкусовых характеристиках готовых деликатесов:

  • карбонад;
  • окорок;
  • буженина;
  • шейка;
  • рулет;
  • орех и иные. 

Массажер и маринатор вакуумный для мяса Самара позволяют: 

  • улучшить потребительские свойства продукции; 
  • оптимизировать операцию посола;
  • упростить и ускорить процесс маринования мяса. 

Купить мясомассажер в Самаре можно как для крупного промышленного предприятия, так и для небольшого семейного бизнеса. 

Среди заказчиков оборудования для мясоперерабатывающей промышленности и не только:

  • мясокомбинаты, сельскохозяйственные предприятия;
  • общепит, рестораны и кафе, столовые; 
  • сети быстрого питания;
  • бизнес по производству мясных деликатесов (небольшие семейные предприятия).

С помощью массажера и маринатора можно реализовать любые авторские рецепты. 

Как устроен технологический процесс посола и маринования

Массажер для мяса Самара прост в эксплуатации. Технологии компании «Мастер Смоук» обучают персонал правилам использования оборудования. Основные из них:

  1. Загрузить сырье в емкость через люк. 
  2. Залить маринадом, рассолом со специями (в соответствии с рецептурой).
  3. Закрыть крышку и запустить процесс обработки сырья (задать настройки, паузы, режим работы).
  4. Отключить блок управления, открыть люк и выгрузить сырье в емкость. 

Массажер и маринатор вакуумный для мяса в Самаре позволяет обрабатывать от 100 до 1200 литров сырья. Оборудование можно использовать для рыбы, овощей, капусты, грибов.

Как выбрать и купить массажер или маринатор 

Выбор зависит от потребностей производства. Наши технологи помогут рассчитать мясомассажеры с учетом технических характеристик:

  • Объем и производительность. В наличии модели на 100, 220, 300, 500, 800, 1200 литров. 
  • Тип маринатора. Управление возможно в ручном или автоматическом режимах. 
  • Материалы производства. Для мясоперерабатывающей промышленности и общепита лучше выбирать модели из нержавеющей стали.
  • Срок службы, сервисное и техническое обслуживание. «Мастер Смоук» поставляет импортонезависимое оборудование. Нет проблем с ТО и ремонтом. 
  • Функциональность. При выборе вакуумных массажеров стоит учитывать характеристики насоса (он нужно для равномерного маринования и вакуумирования). Также необходимо обратить внимание на регулировку скорости и времени массажа: это важно для работы с разными типами сырья.

У нас вы можете купить мясомассажеры и маринаторы на 100–1200 литров. Отдельные модели оснащаются функцией охлаждения.

Цена маринаторов и массажеров. Сколько стоит промышленное оборудование

Стоимость мясомассажеров и маринаторов в Самаре или Самарской области — от 315 000 рублей. Цена зависит от конкретной модели и технических характеристик: объем, мощность, функции. Технологи «Мастер Смоук» предлагают расчет мощности, поставку агрегатов, установку и подключение на объекте заказчика. 

Обучаем сотрудников и выполняем техническое (сервисное обслуживание) в Самаре и Самарской области. 

У нас вы можете купить блокорезки, термокамеры, дымогенераторы, автоматические или ручные инъекторы, фаршемешалки, куттеры, разделочные столы.

Как купить массажер для мяса в Самаре 

Выполняем поставки промышленного оборудования по всей России. У нас вы можете купить мясомассажер с единовременной оплатой, на условиях рассрочки или лизинга. Подробную информацию о стоимости, сроках, технических особенностях поставки уточняйте у наших менеджеров. Контакты для связи — номер телефона +7 (923) 159-00-00 или адрес электронной почты vt@master-smoke.ru.

Просто оставьте заявку, чтобы получить специальное коммерческое предложение на поставку вакуумных маринаторов-массажеров и оборудования для оснащения мясоперерабатывающего цеха!