Ваакумный маринатор-мясомассажер 100 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 315 000
Размеры: 1000*700*1160

Ваакумный маринатор-мясомассажер 220 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 390 000
Размеры: 1070х770х1160

Ваакумный маринатор-мясомассажер 300 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 597 000
Размеры: 1200*800*1160

Ваакумный маринатор-мясомассажер 300 л с охлаждением

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 874 000
Размеры: 1200*800*1160

Ваакумный маринатор-мясомассажер 500 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 830 000
Размеры: 1580*1115*1530

Ваакумный маринатор-мясомассажер 500 л с охлаждением

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 1 100 000
Размеры: 1580*1115*1530

Ваакумный маринатор-мясомассажер 800 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 946 000
Размеры: 1600*1300*1600

Ваакумный маринатор-мясомассажер 800 л с охлаждением

Массажеры для мяса
Цена: 1 342 000
Размеры: 1600*1300*1600

Ваакумный маринатор-мясомассажер 1000 л

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 1 083 500
Размеры: 1750*1300*1850

Ваакумный маринатор-мясомассажер 1000 л с охлаждением

Оборудование для мясопереработки, Массажеры для мяса
Цена: 1 600 500
Размеры: 1750*1300*1850

Ваакумный маринатор-мясомассажер 1200л

Массажеры для мяса
Цена: 1 270 000
Габариты: 1750×1300×1850 мм

Массажер для мяса: Нижний Новгород, ПФО и Нижегородская область

У нас вы можете купить мясомассажеры и маринаторы с доставкой в Нижний Новгород и по всему Приволжскому федеральному округу. Выполняем поставку, пусконаладку, обучение персонала в Казани, Перми, Саратове, Набережных Челнах, Ульяновске, Ижевске, Пензе, Саранске, Нижнекамске, Новочебоксарске, Сызрани и других городах. 

Что такое массажер для мяса (Нижний Новгород и ПФО)

Вакуумный массажер для мяса (мясомассажер) — устройство для кухни и производства. Оборудование используется для быстрого маринования мяса и улучшения вкусовых характеристик готовых изделий.

Вы можете купить массажер для мяса, чтобы решать производственные задачи: 

  • маринования цыплят гриль;
  • посол шашлыка из свинины, говядины, баранины, мяса птицы; 
  • смягчение жесткой дичи (утка, оленина);
  • массирование сырья, натирание специями и приправами мясных или рыбных деликатесов. 

Технологический процесс маринования сырья обычно занимает от 24 до 48 часов. Вакуумный массажер для мяса в Нижнем Новгороде сокращает это время в несколько раз. Для маринования сырья достаточно 4–8 часов в зависимости от рассола и характеристик мяса. 

Какое сырье можно обрабатывать с помощью массажеров и маринаторов

Можно купить массажер для мяса в Нижний Новгороде, чтобы работать с разными видами мяса: 

  • баранина;
  • телятина;
  • говядина;
  • свинина; 
  • птица (курица, индейка);
  • дичь. 

Также профессиональное промышленное оборудование подходит для работы с овощами и рыбой. Например, для маринования капусты, грибов, лосося, форели. 

Как работает мясной массажер

Мясомассажер подразумевает следующий принцип работы: 

  1. Оператор загружает маринад и рыбное или мясное сырье через специальный люк.
  2. Насос удаляет воздух (разреживание до 98%), мясомассажер начинает работу.
  3. Емкость начинает вращаться, тем самым «массируя» мясо.

За счет вакуума мышечные волокна лучше раскрываются, становятся более мягкими. Мясо впитывает соль, рассол, маринад, специи. 

Далее сырье извлекается из емкости и используется для приготовления полуфабрикатов или деликатесов. Например, отправляется в камеру термосушки или в камеру с дымогенераторами. 

Почему стоит купить маринатор вакуумный для мяса в Нижнем Новгороде

Массажеры в НН и Приволжском федеральном округе заказывают для объектов общественного питания и для промышленных предприятий. Основные преимущества мясомассажеров:

  • сокращение в 4–8 раз срока маринования и подготовки полуфабрикатов;
  • увеличение общей массы на 20–30% за счет влаги и воды;
  • возможность создавать деликатесы и блюда по авторским рецептам;
  • улучшение вкусовых характеристик продукции: насыщенный аромат, специи, приправы, маринад;
  • работа с любыми видами мяса и полуфабрикатов — телятина, баранина, свинина, курица (а также рыба и овощи).

Маринование мяса происходит в автоматическом режиме. Посол ускоряется, а качество сырья значительно повышается. В результате производитель увеличивает выход готовой продукции и снижает потери при термической обработке.

Для небольшого производства или семейного бизнеса стоит купить массажер на 100–220 литров. Крупные мясокомбинаты и сельскохозяйственные предприятия заказывают мясомассажеры на 800, 1200 л и больше.

У нас вы можете купить маринатор вакуумный для мяса в Нижнем Новгороде и городах ПФО. Собственное производство оборудование, паспорта и сертификаты качества, гарантийное и сервисное обслуживание. 

Цена массажера для мяса в Нижнем Новгороде

Стоимость промышленного оборудования — от 315 000 рублей в зависимости от модели и технических характеристик. Цена мясомассажеров на 1200 литров — от 1 млн руб. с доставкой и пусконаладкой. 

Заказ, доставка, подключение и обучение персонала

Компания «Мастер Смоук» поставляет на рынок вакуумные массажеры и маринаторы под ключ. У нас вы можете купить мясомассажеры в НН и Нижегородской области. Предлагаем выгодные цены, возможность рассрочки и оформления лизинга, сервисное и техническое обслуживание. В наличии мясомассажеры с дополнительными функциями: например, охлаждением сырья. 

Оснащаем мясокомбинаты и малый бизнес под ключ. У нас вы сможете купить блокорезки, разделочные столы, моечные ванны, инъекторы, шнековые машины, дымогенераторы, термокамеры, а также многое другое. Предлагаем бесплатное тестирование агрегатов в производственных условиях.

Чтобы рассчитать стоимость и получить персональное коммерческое предложение на поставку, просто позвоните +7 (923) 159-00-00 или отправьте заявку vt@master-smoke.ru!