Изготавливаем коптильное и сушильно-вялочное оборудование под заказ, оказываем услуги по запуску рыбных, мясных цехов
Наши приемущества:
+Поможем выбрать печь под Ваши потребности
+Научим работать на нашем оборудовании
+Наши печи энергоэкономичные
+Дымогенератор не только подает , но и очищает дым
+Наши печи разборные, не требуется широких проемов , войдут в стандартные двери,нам не требуется большая высота в помещении.
Технические характеристики:
1. Максимальная загрузка продукта, кг, не более 500
2. Установленная мощность
электронагреватели (ТЭНы) – 36квт , электродвигатель вентилятора – 2шт*1,1квт , холодильная установка 8кВт
3. Пределы регулирования параметров
рабочей среды внутри камеры:ПЛК
температура, град. С — от 25 до 120
относительная влажность, % — от 10 до 98
4. Рабочее напряжение силовой сети, B — 380
5. Рабочее напряжение цепей управления, B — 220
6. Габаритные размеры, мм., не более
длина 2200мм ширина 1100мм высота 2350мм термокамера
Термо-Камера предназначена для:
• Эффективной сушки рыбы и мяса перед копчением
• Для вяленья крупной и мелкой рыбы
• Вяления и копчения рыбы, мясных и рыбных снеков
Термо-Камера представляет из себя шкаф из каркаса из нержавеющего металла , в который помещаются клети с развешанной на ней продукцией. Благодаря действию вентиляторов , холодильной установки и ТЭНа продукция быстро теряет влагу и приобретает необходимые свойства вяленого или подсушенного продукта. Затем продукцию коптится.
Для создания качественного вяленого продукта СВ снабжена таймером, который позволяет настроить ступенчатую вялку: 30 мин. вентилятор работает, 30 мин. не работает. За это время влага в продукте перераспределяется, на поверхности не возникает корки, которая бы препятствовала дальнейшему равномерному процессу вяления. Продукт получается равномерно провяленый и отличного качества.
Блок управления позволяет автоматически отключать вентиляторы при прохождении заданного времени сушки или вялки рыбы.
Клеть и шампура в комплект поставки сушильно-вялочной камеры не входят.
Основные характеристики:
• Разовая загрузка: 400-500 кг. (в зависимости от размера рыбы)
Требования к помещению для вялки и сушки рыбы:
• Температура: не ниже 17 С
Термо-Дымовая камера по желанию заказчика может оснащаться автоматическим дымогенератором с ворошителем или фрикционным дымогенератором на брусках.
Отзывы
Отзывов пока нет.