Цех по производству
мяса от 50 до 400кг в день
Получить бесплатную косультацию
Лучшие цены
Сопровождение
бизнеса
Качественное
оборудование
Оборудование
в одном месте
О цехе
Просто и в цифрах мясной цех на 200КГ
Мини произвoдcтвенный цех, в домaшних уcловиях, впoлне ocущecтвимый вид бизнеc дeятeльнocти, который сeбя окупит!
Оставить заявкуВложения на
оборудование
Объем
производства
Срок
окупаемости
Затраты в месяц
Доход в месяц
Минимальная
площадь
Примеры готовых цехов
Цех по произодству снеков в Новосибрске
- Площадь 15 М/кв
- Стоимость 500 000руб
- Доход в месяц 350 000руб
- Сотрудники 2/4 Чел.
Бесплатная консультация
Бесплатная консультация
Схема работы
Заключение договора
Заключаем договор на поставку оборудования и всего необходимого сырья для производства
Оставить заявкуПоставка
Мы производим поставку всего нобходимого оборудования, сами отправляем с нашего склада хорошо упаковываем и отслеживаем работу траспортной компании
Установка
Поможем на этапе подбора помещения и установки оборудования, подскажим как лучше запустить свой цех
Сопровождение бизнеса
Подскажим все нюансы работы и поможет отработать ваш первый месяц нового цеха по производству снеков
Список оборудования
Фото | Название | Описание | Ценна | Кол-во | Добавить |
---|---|---|---|---|---|
Торговые весы Foodatlas 40кг/2гр ВТ-40Т – высокоточное электронное оборудование с диапазоном взвешивания от 2 г до 40 кг. Устройство используется |
2 381 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Напольные торговые весы Foodatlas 300кг/100гр ВТН-300 – это электронное оборудование для взвешивания крупногабаритных тяжелых грузов. Устройство используется на оптовых базах, |
4 744 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Шприц колбасный горизонтальный HS-7L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в |
12 960 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Мясорубка Foodatlas KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного (жилованного) мяса и рыбы. Измельченный мясной компонент используется для дальнейшего создания котлетных |
16 025 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Клипсатор ручной CY-SU50 Foodatlas — специализированное устройство, основное предназначение которого заключается в том, чтобы закрепить U-образной скобой натуральную или искусственную |
27 245 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размеры: 40*40 |
37 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Вакуумный упаковщик DZ-400/2H Foodatlas Eco предназначен для упаковки продуктов растительного и животного происхождения. Также возможна упаковка жидкой, порошкообразной и пастообразной |
61 900 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размеры: 390(ш)*390(гл)*1800(в) |
175 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Коптильная камера МастерСмок 100, 200, 600 Коптильная камера горячего копчения ГК, Коптильная камера холодного копчения МастерСмок ХК, Коптильная камера МастерСмок200НМ |
362 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
Фото | Название | описание | Цена | кол-во | Добавить |
---|---|---|---|---|---|
1 шт — 160 р Комплект 48 шт |
360 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Торговые весы Foodatlas 40кг/2гр ВТ-40Т – высокоточное электронное оборудование с… |
2 381 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размер: 900(ш) х 900(гл) х 20(в) |
3 700 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Напольные торговые весы Foodatlas 300кг/100гр ВТН-300 – это электронное оборудование… |
4 744 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Шприц колбасный горизонтальный HS-7L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек… |
12 960 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Мясорубка Foodatlas KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного (жилованного) мяса… |
16 025 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Клипсатор ручной CY-SU50 Foodatlas — специализированное устройство, основное предназначение которого… |
27 245 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размеры: 40*40 |
37 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Вакуумный упаковщик DZ-400/2H Foodatlas Eco предназначен для упаковки продуктов растительного… |
61 900 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
1100(ш)*1050(гл)*2300(в) |
462 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
Фото | Название | Описание | Цена | Кол-во | Добавить |
---|---|---|---|---|---|
1 шт — 160 р Комплект 48 шт |
360 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Торговые весы Foodatlas 40кг/2гр ВТ-40Т – высокоточное электронное оборудование с… |
2 381 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размер: 900(ш) х 900(гл) х 20(в) |
3 700 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Напольные торговые весы Foodatlas 300кг/100гр ВТН-300 – это электронное оборудование… |
4 744 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Шприц колбасный горизонтальный HS-7L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек… |
12 960 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Мясорубка Foodatlas KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного (жилованного) мяса… |
16 025 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Клипсатор ручной CY-SU50 Foodatlas — специализированное устройство, основное предназначение которого… |
27 245 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
32 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
Размер: 950(ш)*1000(гл)*2000(в) |
36 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размеры: 40*40 |
37 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
Купить оборудование мясного цеха Ульяновск и Ульяновская область
В каталоге компании MasterSmoke вы можете заказать оборудование для колбасного цеха или мясного производства. Изготавливаем и поставляем под ключ термокамеры горячего / холодного / горячего и холодного копчения, а также массажеры (маринаторы).
У нас вы можете заказать разделочные столы, ручные или автоматические инъекторы, блокорезки, мясорубки (волчок), моечные ванны, тележки для перемещения мяса.
Как подобрать и заказать основное оборудование мясного цеха
Мясной цех обеспечивает производство колбас и иной продукции. Он организуется:
- в рамках заводов, мясокомбинатов и крупных производств;
- на объектах общественного питания и HoReCa (кафе, рестораны, бары, гриль-бары);
- в супермаркетах / гипермаркетах и иных торговых точках с собственным отделом кулинарии;
- в рамках КФХ, небольших семейных производств мясной и колбасной продукции.
В зависимости от специфики объекта стоит подбирать и заказывать оборудование.
Например, на предприятиях общественного питания, реализующих ассортиментный перечень (мясо, рыба, птица) должны быть предусмотрены цехи:
- мясной;
- рыбный;
- птице-гольевой.
Но на практике у общепита нет столь больших объемов, чтобы выделять отдельный цех под каждое направление. Поэтому часто предусматривают один — мясо-рыбный. На его площади обрабатывают мясо, птицу, рыбу.
В то же время при больших объемах мясных полуфабрикатов (фарш, кусковые) выделяют отдельные площади под каждый цех: мясной, рыбный, сырный. В рамках крупного завода могут предусматриваться разные линии переработки сырья.
Структура цеха для пищевой промышленности или общепита
Перед тем, как подбирать и заказывать технологическое оборудование мясного цеха Ульяновск и Ульяновская область, стоит изучить структуру будущего цеха.
Как правило, она предусматривает площадь, разделенную на несколько функциональных зон (помещений). Среди них выделяют следующие:
- камера разморозки туш и сырья;
- мойка и чистка;
- мясной отдел;
- зона охлаждения;
- цех производства колбас;
- цех полуфабрикатов;
- зона по переработке костей и прочие.
В идеале мясной цех должен быть связан со складом и помещениями, предназначенными для хранения готовой продукции. Это упрощает транспортировку, хранение, складирование готовой продукции.
Организация мясного цеха в HoReCa и пищевой промышленности
Техпроцесс предусматривает отдельные этапы (часть из них зависит от специфики производства — изготовление фарша, котлет, колбас). Это могут быть:
- разморозка туш крупного и мелкого рогатого скота (туши, полутуши, четвертины) — холодильное оборудование, вешала;
- чистка и мытье — моечные ванны;
- разделка и обвалка — обвалочные / разделочные столы, колоды для рубки мяса, блокорезки, пилы;
- производство полуфабрикатов — мясорубки, куттеры, фаршемесы, термокамеры, маринаторы-массажеры;
- хранение.
Если нужно купить механическое оборудование мясного цеха Ульяновск и Ульяновская область, загляните в каталог. Master Smoke оснащает крупные и мелкие производства под ключ: от расчета оборудования до послегарантийного обслуживания.
Какое оборудование купить для мясного цеха
Для промышленных предприятий в Ульяновске и Ульяновской области можно заказать:
- мясорубки (волчки) — измельчают свинину / говядину / крольчатину / баранину до состояния фарша;
- пилы — справляются со сложными участками (хрящами, сухожилиями, тонкими и толстыми костями);
- куттеры — измельчают мясо до состояния эмульсии для колбас, паштетов, сосисок, сарделек;
- массажеры (маринаторы, тендерайзеры) — распределяют рассол по кускам мяса, сокращают сроки маринования и значительно улучшают вкусовые качества готовой продукции;
- блокорезки — разделяют куски замороженного мяса на мелкие части;
- слайсеры — нарезают ветчину, колбасу, паштет;
- фаршемешалки — перемешивают мясной фарш с усилителями вкуса, ароматизаторами, специями, солью, приправами до получения однородной консистенции;
- шприцы колбасные — начиняют эмульсией или фаршем синтетические и натуральные оболочки для производства вареной / сыровяленой / сырокопченой / домашней / французской / итальянской колбасы.
Для функционирования мясного цеха нужны клипсаторы, весы, упаковщики, мусаты, топоры, специальные ножи. Все это и многое другое вы тоже можете заказать у нас.
Организация мясного или колбасного цеха под ключ от компании Master Smoke
Технологи компании Мастер Смоук организуют цех по запросу заказчика. Поставляем все необходимое оборудование, выполняем шеф-монтаж, обучаем персонал и помогаем запустить производство в Ульяновске и Ульяновской области. Чтобы узнать про цены и сроки, просто оставьте заявку!