Цех по производству
мяса от 50 до 400кг в день

Получить бесплатную косультацию

Лучшие цены

Сопровождение
бизнеса

Качественное
оборудование

Оборудование
в одном месте

О цехе

Просто и в цифрах мясной цех на 200КГ

Мини произвoдcтвенный цех, в домaшних уcловиях, впoлне ocущecтвимый вид бизнеc дeятeльнocти, который сeбя окупит!

Оставить заявку

Вложения на
оборудование

500 000 ₽

Объем
производства

от 50 до 400кг

Срок
окупаемости

от 4 месяцев

Затраты в месяц

от 200 000 ₽

Доход в месяц

от 300 000 ₽

Минимальная
площадь

от 30м.кв

Примеры готовых цехов

Бесплатная консультация

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.

Бесплатная консультация

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.

Схема работы

01

Заключение договора

Заключаем договор на поставку оборудования и всего необходимого сырья для производства

Оставить заявку
02

Поставка

Мы производим поставку всего нобходимого оборудования, сами отправляем с нашего склада хорошо упаковываем и отслеживаем работу траспортной компании

03

Установка

Поможем на этапе подбора помещения и установки оборудования, подскажим как лучше запустить свой цех

04

Сопровождение бизнеса

Подскажим все нюансы работы и поможет отработать ваш первый месяц нового цеха по производству снеков

Список оборудования

Купить оборудование мясного цеха Ульяновск и Ульяновская область

В каталоге компании MasterSmoke вы можете заказать оборудование для колбасного цеха или мясного производства. Изготавливаем и поставляем под ключ термокамеры горячего / холодного / горячего и холодного копчения, а также массажеры (маринаторы). 

У нас вы можете заказать разделочные столы, ручные или автоматические инъекторы, блокорезки, мясорубки (волчок), моечные ванны, тележки для перемещения мяса. 

Как подобрать и заказать основное оборудование мясного цеха

Мясной цех обеспечивает производство колбас и иной продукции. Он организуется:

  • в рамках заводов, мясокомбинатов и крупных производств;
  • на объектах общественного питания и HoReCa (кафе, рестораны, бары, гриль-бары);
  • в супермаркетах / гипермаркетах и иных торговых точках с собственным отделом кулинарии;
  • в рамках КФХ, небольших семейных производств мясной и колбасной продукции. 

В зависимости от специфики объекта стоит подбирать и заказывать оборудование. 

Например, на предприятиях общественного питания, реализующих ассортиментный перечень (мясо, рыба, птица) должны быть предусмотрены цехи:

  • мясной;
  • рыбный;
  • птице-гольевой.

Но на практике у общепита нет столь больших объемов, чтобы выделять отдельный цех под каждое направление. Поэтому часто предусматривают один — мясо-рыбный. На его площади обрабатывают мясо, птицу, рыбу. 

В то же время при больших объемах мясных полуфабрикатов (фарш, кусковые) выделяют отдельные площади под каждый цех: мясной, рыбный, сырный. В рамках крупного завода могут предусматриваться разные линии переработки сырья.

Структура цеха для пищевой промышленности или общепита

Перед тем, как подбирать и заказывать технологическое оборудование мясного цеха Ульяновск и Ульяновская область, стоит изучить структуру будущего цеха.

Как правило, она предусматривает площадь, разделенную на несколько функциональных зон (помещений). Среди них выделяют следующие:

  • камера разморозки туш и сырья;
  • мойка и чистка;
  • мясной отдел;
  • зона охлаждения;
  • цех производства колбас;
  • цех полуфабрикатов;
  • зона по переработке костей и прочие. 

В идеале мясной цех должен быть связан со складом и помещениями, предназначенными для хранения готовой продукции. Это упрощает транспортировку, хранение, складирование готовой продукции.

Организация мясного цеха в HoReCa и пищевой промышленности

Техпроцесс предусматривает отдельные этапы (часть из них зависит от специфики производства — изготовление фарша, котлет, колбас). Это могут быть:

  • разморозка туш крупного и мелкого рогатого скота (туши, полутуши, четвертины) — холодильное оборудование, вешала; 
  • чистка и мытье — моечные ванны;
  • разделка и обвалка — обвалочные / разделочные столы, колоды для рубки мяса, блокорезки, пилы;
  • производство полуфабрикатов — мясорубки, куттеры, фаршемесы, термокамеры, маринаторы-массажеры; 
  • хранение.

Если нужно купить механическое оборудование мясного цеха Ульяновск и Ульяновская область, загляните в каталог. Master Smoke оснащает крупные и мелкие производства под ключ: от расчета оборудования до послегарантийного обслуживания.

Какое оборудование купить для мясного цеха

Для промышленных предприятий в Ульяновске и Ульяновской области можно заказать:

  • мясорубки (волчки) — измельчают свинину / говядину / крольчатину / баранину до состояния фарша;
  • пилы — справляются со сложными участками (хрящами, сухожилиями, тонкими и толстыми костями);
  • куттеры — измельчают мясо до состояния эмульсии для колбас, паштетов, сосисок, сарделек;
  • массажеры (маринаторы, тендерайзеры) — распределяют рассол по кускам мяса, сокращают сроки маринования и значительно улучшают вкусовые качества готовой продукции;
  • блокорезки — разделяют куски замороженного мяса на мелкие части;
  • слайсеры — нарезают ветчину, колбасу, паштет;
  • фаршемешалки — перемешивают мясной фарш с усилителями вкуса, ароматизаторами, специями, солью, приправами до получения однородной консистенции;
  • шприцы колбасные — начиняют эмульсией или фаршем синтетические и натуральные оболочки для производства вареной / сыровяленой / сырокопченой / домашней / французской / итальянской колбасы. 

Для функционирования мясного цеха нужны клипсаторы, весы, упаковщики, мусаты, топоры, специальные ножи. Все это и многое другое вы тоже можете заказать у нас.

Организация мясного или колбасного цеха под ключ от компании Master Smoke

Технологи компании Мастер Смоук организуют цех по запросу заказчика. Поставляем все необходимое оборудование, выполняем шеф-монтаж, обучаем персонал и помогаем запустить производство в Ульяновске и Ульяновской области. Чтобы узнать про цены и сроки, просто оставьте заявку!