Цех по производству
мяса от 50 до 400кг в день

Получить бесплатную косультацию

Лучшие цены

Сопровождение
бизнеса

Качественное
оборудование

Оборудование
в одном месте

О цехе

Просто и в цифрах мясной цех на 200КГ

Мини произвoдcтвенный цех, в домaшних уcловиях, впoлне ocущecтвимый вид бизнеc дeятeльнocти, который сeбя окупит!

Оставить заявку

Вложения на
оборудование

500 000 ₽

Объем
производства

от 50 до 400кг

Срок
окупаемости

от 4 месяцев

Затраты в месяц

от 200 000 ₽

Доход в месяц

от 300 000 ₽

Минимальная
площадь

от 30м.кв

Примеры готовых цехов

Бесплатная консультация

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.

Бесплатная консультация

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.

Схема работы

01

Заключение договора

Заключаем договор на поставку оборудования и всего необходимого сырья для производства

Оставить заявку
02

Поставка

Мы производим поставку всего нобходимого оборудования, сами отправляем с нашего склада хорошо упаковываем и отслеживаем работу траспортной компании

03

Установка

Поможем на этапе подбора помещения и установки оборудования, подскажим как лучше запустить свой цех

04

Сопровождение бизнеса

Подскажим все нюансы работы и поможет отработать ваш первый месяц нового цеха по производству снеков

Список оборудования

Заказать основное оборудование мясного цеха в Санкт-Петербурге и Лен области

Master Smoke предлагает купить оборудование для колбасного цеха с поставкой под ключ. После заказа и оплаты мы занимаемся вопросами доставки, шеф-монтажа, ввода в эксплуатацию, гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания. В каталоге представлено как основное технологическое оборудование мясного цеха, так и все необходимые дополнительные решения.

Оборудование мясного цеха Санкт-Петербург

Мастер Смоук — поставщик и производитель машин для колбасного производства и мясного цеха. У нас вы можете заказать коптильни для малого бизнеса или даже домашнего использования. Также предлагаем сложные промышленные решения для мясокомбинатов и перерабатывающих производств.

В каталоге можно купить с доставкой по всей России:

  • куттеры на 100, 200, 125, 250, 330, 500 л (закрытые вакуумные или открытые);
  • массажеры для мяса;
  • маринаторы;
  • блокорезки;
  • фаршемесы;
  • мясорубки (волчки);
  • шпигорезки. 

Также колбасный цех оснащается клипсатором, вакуумными упаковщиками, маркировочными и этикетировочные машины.

Купить мясорубку в каталоге 

Производственная мясорубка (волчок) используется для измельчения сырья — мяса, рыбы, замороженных овощей. Полученный мясной компонент пригоден для наполнения колбас или для создания форм. 

Обратите внимание, что отдельные модели мясорубок не предназначены для обработки низкокачественного сырья: жилистого, с костным включениями. Например, такое ограничение установлено в Foodatlas KY-12.

Технологическое оборудование мясного цеха (Санкт-Петербург и Лен область) может быть одношнековым или двухшнековым.

Купить куттер для производства

Куттер (cutter, от английского «резать») — специальные машины, которые используются для тонкого измельчения сырья на паштет, колбасу, фарш, сосиски, сардельки, детское питание, корм для домашних животных.

Куттер — это машина, в которой объединены функции мясорубки и фаршемеса. За счет высокой скорости движения ножей кутер позволяет создавать эмульсии. На российском рынке известны модели производства РК «Русский куттер» (Череповец), Килия, Hualian, Eksi, Foodatlas, Viatto, Hurakan, Airhot. 

Вы можете купить механическое оборудование мясного цеха Санкт-Петербург:

  • по исполнению — открытое (без крышки, атмосферное), закрытое вакуумное (с крышкой);
  • по функциям — с подогревом, охлаждением, подвариванием;
  • по предназначению — куттеры для общепита, кулинарий и мини-цехов по производству полуфабрикатов, мясных и колбасных цехов;
  • по объему чаши — на 100, 125, 200, 250, 330, 500, 525 литров.

Поможем подобрать куттеры под запрос конкретного производства.

Купить фаршемесы для колбасного цеха

Используются на предприятиях мясоперераработки для приготовления фарша однородной консистенции после добавления начинок — соли, усилителей вкуса, сыра, приправ, ароматных трав.

В зависимости от особенностей конструкции выделяют фаршемесы:

  • закрытые (вакуумные);
  • открытые (невакуумные).

В наличии как фаршемесы для малого бизнеса, так и высокопроизводительные агрегаты для мясокомбинатов.

Заказать колбасный шприц

В каталоге компании Мастер Смоук представлены устройства для наполнения натуральных или синтетических оболочек фаршем. Предлагаем купить модели разных видов:

  • по устройству — открытые (невакуумные) или закрытые;
  • по положению — вертикальные или горизонтальные;
  • по управлению — ручные или полуавтоматические, электрические;
  • по характеристикам — с преобразователем и педалью, обычные.

В каталоге Master Smoke можно купить оборудование для ручной набивки колбас в общепите, ритейле, ресторанах и кафе или даже домашних условиях. В то же время у нас вы можете заказать мощные электрические машины для оснащения промышленного производства.

Купить маринатор (массажер для мяса) 

Устройства для производства ветчины, шашлыка и другой мясной продукции изготовлены из нержавеющей стали. Отличительная черта моделей — соединение процессов вакуумирования и массажирования. В результате готовая продукция более мягкая и нежная, а потребители точно оценят вкусовые качества. 

Мастер Смоук осуществляет производство термокамер для мясных и рыбных цехов. Также у нас можно заказать оснащение мясоперерабатывающего предприятия под ключ: от расчета и проектирования до послегарантийного обслуживания. Работаем по всей России, поставляем промоборудование в страны ближнего зарубежья, предоставляем официальную гарантию.

Чтобы узнать больше, просто оставьте заявку и напишите нашим технологам!