Цех по производству
мяса от 50 до 400кг в день
Получить бесплатную косультацию
Лучшие цены
Сопровождение
бизнеса
Качественное
оборудование
Оборудование
в одном месте
О цехе
Просто и в цифрах мясной цех на 200КГ
Мини произвoдcтвенный цех, в домaшних уcловиях, впoлне ocущecтвимый вид бизнеc дeятeльнocти, который сeбя окупит!
Оставить заявкуВложения на
оборудование
Объем
производства
Срок
окупаемости
Затраты в месяц
Доход в месяц
Минимальная
площадь
Примеры готовых цехов
Цех по произодству снеков в Новосибрске
- Площадь 15 М/кв
- Стоимость 500 000руб
- Доход в месяц 350 000руб
- Сотрудники 2/4 Чел.
Бесплатная консультация
Бесплатная консультация
Схема работы
Заключение договора
Заключаем договор на поставку оборудования и всего необходимого сырья для производства
Оставить заявкуПоставка
Мы производим поставку всего нобходимого оборудования, сами отправляем с нашего склада хорошо упаковываем и отслеживаем работу траспортной компании
Установка
Поможем на этапе подбора помещения и установки оборудования, подскажим как лучше запустить свой цех
Сопровождение бизнеса
Подскажим все нюансы работы и поможет отработать ваш первый месяц нового цеха по производству снеков
Список оборудования
Фото | Название | Описание | Ценна | Кол-во | Добавить |
---|---|---|---|---|---|
Торговые весы Foodatlas 40кг/2гр ВТ-40Т – высокоточное электронное оборудование с диапазоном взвешивания от 2 г до 40 кг. Устройство используется |
2 381 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Напольные торговые весы Foodatlas 300кг/100гр ВТН-300 – это электронное оборудование для взвешивания крупногабаритных тяжелых грузов. Устройство используется на оптовых базах, |
4 744 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Шприц колбасный горизонтальный HS-7L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в |
12 960 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Мясорубка Foodatlas KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного (жилованного) мяса и рыбы. Измельченный мясной компонент используется для дальнейшего создания котлетных |
16 025 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Клипсатор ручной CY-SU50 Foodatlas — специализированное устройство, основное предназначение которого заключается в том, чтобы закрепить U-образной скобой натуральную или искусственную |
27 245 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размеры: 40*40 |
37 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Вакуумный упаковщик DZ-400/2H Foodatlas Eco предназначен для упаковки продуктов растительного и животного происхождения. Также возможна упаковка жидкой, порошкообразной и пастообразной |
61 900 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размеры: 390(ш)*390(гл)*1800(в) |
175 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Коптильная камера МастерСмок 100, 200, 600 Коптильная камера горячего копчения ГК, Коптильная камера холодного копчения МастерСмок ХК, Коптильная камера МастерСмок200НМ |
362 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
Фото | Название | описание | Цена | кол-во | Добавить |
---|---|---|---|---|---|
1 шт — 160 р Комплект 48 шт |
360 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Торговые весы Foodatlas 40кг/2гр ВТ-40Т – высокоточное электронное оборудование с… |
2 381 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размер: 900(ш) х 900(гл) х 20(в) |
3 700 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Напольные торговые весы Foodatlas 300кг/100гр ВТН-300 – это электронное оборудование… |
4 744 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Шприц колбасный горизонтальный HS-7L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек… |
12 960 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Мясорубка Foodatlas KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного (жилованного) мяса… |
16 025 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Клипсатор ручной CY-SU50 Foodatlas — специализированное устройство, основное предназначение которого… |
27 245 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размеры: 40*40 |
37 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Вакуумный упаковщик DZ-400/2H Foodatlas Eco предназначен для упаковки продуктов растительного… |
61 900 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
1100(ш)*1050(гл)*2300(в) |
462 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
Фото | Название | Описание | Цена | Кол-во | Добавить |
---|---|---|---|---|---|
1 шт — 160 р Комплект 48 шт |
360 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Торговые весы Foodatlas 40кг/2гр ВТ-40Т – высокоточное электронное оборудование с… |
2 381 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размер: 900(ш) х 900(гл) х 20(в) |
3 700 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Напольные торговые весы Foodatlas 300кг/100гр ВТН-300 – это электронное оборудование… |
4 744 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Шприц колбасный горизонтальный HS-7L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек… |
12 960 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Мясорубка Foodatlas KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного (жилованного) мяса… |
16 025 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Клипсатор ручной CY-SU50 Foodatlas — специализированное устройство, основное предназначение которого… |
27 245 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
32 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
Размер: 950(ш)*1000(гл)*2000(в) |
36 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размеры: 40*40 |
37 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
Немеханическое и механическое оборудование мясного цеха Ростов-на-Дону, Ростовская область и ЮФА
Предлагаем заказать под ключ оборудование для запуска мясного или колбасного цеха в общепите, сельскохозяйственной организации, мясоперерабатывающем предприятии.
MasterSmoke предоставляет готовые решения для запуска мясного, сырного, снекового или консервного цеха. Также у нас можно заказать отдельные агрегаты и машины с доставкой, шеф-монтаж и послегарантийным обслуживанием. Доставляем товары по всему Южному федеральному округу: Таганрог, Шахты, Волгодонск.
Каким может быть оборудование для колбасного цеха
Для работы мясного или колбасного цеха нужны механическое (технологическое) и немеханическое оборудование. В каталоге представлены решения для старта мясного бизнеса или для дооснащения существующего производственного объекта.
Заказать механическое (технологическое) оборудование
Механическое оборудование мясного цеха Ростов-на-Дону — это агрегаты и машины с автоматическим, полуавтоматическим или ручным управлением.
Для пищевой промышленности или общепита можно заказать:
- маринаторы-массажеры;
- фаршемешалки;
- мясорубки (волчок);
- мясорыхлители;
- блокорезки (измельчители блоков);
- пилы (костепилки);
- куттеры;
- клипсаторы;
- льдогенераторы;
- фритюрницы;
- ововщерезки;
- шприцы колбасные;
- термокамеры для холодного / горячего / холодного и горячего копчения;
- слайсеры.
Дополнительно (в зависимости от специфики конкретного объекта) стоит заказать пельменные аппараты, котлетоформовочные машины, раскатыватели для изготовления мясных снеков и иные.
Технологическое оборудование мясного цеха Ростов-на-Дону и Ростовская область может использоваться на разных этапах технологического процесса: разделка туш, приготовление сырья, производство полуфабрикатов.
Купить немеханическое (вспомогательное) оборудование
Для работы цеха (производства продукции, перемещения, соблюдения санитарных норм) нужны дополнительные устройства, приспособления и решения. В каталоге компании Мастер Смоук вы можете купить с доставкой в Ростов-на-Дону и по всей Ростовской области:
- столы (разделочные, формовочные);
- ножи;
- ванны моечные (на 1, 2, 3 или 4 секции);
- тележки (Риша, Чебурашка / Китаянка);
- стеллажи;
- весы, а также многое другое.
Как рассчитать и заказать основное оборудование мясного цеха, зависит от специфики производства (пищепром, завод, мясокомбинат, общепит, собственная кулинария при супермаркете / магазине).
Технологический процесс
Для крупных промышленных предприятий целесообразно выделение отдельных площадок под каждый этап работы: разделка, производство полуфабриката, упаковка и так далее. В случае с небольшими мясными цехами при кулинариях и ресторанах объемы производства небольшие. Поэтому все технологические этапы выполняются в одном помещении. Зачастую даже объединяют производство разной продукции в одном мясо-рыбном цеху.
Разделка мяса
Для производства полуфабрикатов используют мясо кролика, индейки, гуся, утки, барана, свиньи, коровы, лошади. Продукция поступает в виде:
- туш;
- полутуш;
- четвертин;
- иных крупных полуфабрикатов.
На этом этапе технологического процесса используют пилы, топоры, ножи, разделочные столы. К примеру, профессиональные электрические пилы справляются с костями, сухожилиями, хрящами.
Обвалка и рубка
Для переработки используют специальные обвалочные столы. Также можно заказать колоды для рубки мяса.
Для работы с замороженной продукцией нужны блокорезки (измельчители).
Приготовление фарша, мелкокусковых полуфабрикатов
Полученное на прошлом этапе мясо помещают в механическое оборудование. Заказать для мясного цеха можно:
- мясорубку (волчок);
- куттер;
- фаршемешалку.
На выходе получается фарш, который можно использовать дальше — для изготовления котлет, колбас, сосисок.
Приготовление порционных полуфабрикатов
Полуфабрикаты могут изготавливаться с помощью:
- колбасного шприца;
- котлетоформовочной машины;
- слайсера;
- массажера-маринатора.
Производство колбасных изделий
Автоматические и ручные вакуумные шприцы используются для начинения синтетической или натуральной оболочки мясной массой (фаршем).
Готовые колбасы клипсуются и складываются в коробки. Дополнительно в рамках технологического процесса могут предусматриваться варка, копчение, обжарка, подвяливание, обработка дымом. Для этой цели стоит заказать термокамеры. У нас вы можете купить оборудование горячего, холодного, а также горячего и холодного копчения.
Оборудование мясного цеха оснащается острыми режущими и вращающимися частями. Поэтому на производстве важно соблюдать технику безопасности.