Цех по производству
мяса от 50 до 400кг в день

Получить бесплатную косультацию

Лучшие цены

Сопровождение
бизнеса

Качественное
оборудование

Оборудование
в одном месте

О цехе

Просто и в цифрах мясной цех на 200КГ

Мини произвoдcтвенный цех, в домaшних уcловиях, впoлне ocущecтвимый вид бизнеc дeятeльнocти, который сeбя окупит!

Оставить заявку

Вложения на
оборудование

500 000 ₽

Объем
производства

от 50 до 400кг

Срок
окупаемости

от 4 месяцев

Затраты в месяц

от 200 000 ₽

Доход в месяц

от 300 000 ₽

Минимальная
площадь

от 30м.кв

Примеры готовых цехов

Бесплатная консультация

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.

Бесплатная консультация

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.

Схема работы

01

Заключение договора

Заключаем договор на поставку оборудования и всего необходимого сырья для производства

Оставить заявку
02

Поставка

Мы производим поставку всего нобходимого оборудования, сами отправляем с нашего склада хорошо упаковываем и отслеживаем работу траспортной компании

03

Установка

Поможем на этапе подбора помещения и установки оборудования, подскажим как лучше запустить свой цех

04

Сопровождение бизнеса

Подскажим все нюансы работы и поможет отработать ваш первый месяц нового цеха по производству снеков

Список оборудования

Купить оборудование мясного цеха Пенза и Пензенская область

Компания Master Smoke предлагает оборудование цехов и продажу пищевого оборудования для HoReCa по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежье. Производим собственное оборудование для сушки и копчения, помогаем запустить мясной цех с нуля или дооснастить текущие производственные мощности. 

Почему важно купить оборудование для завода или небольшого бизнеса

На территории Пензенской области расположены крупные предприятия:

  • Мясокомбинат Ухтинский;
  • филиал Черкизовского мясоперерабатывающего завода;
  • Каменский райпищекомбинат;
  • сельскохозяйственный холдинг ГК «Дамате».

Также известны производственные компании: «Старый капитан», «Тамалинские колбасы», «Жигановские полуфабрикаты», «Народный вкус», а также многие другие. У каждого предприятия своя специализация. 

Например, «Старый капитан» занимается производством премиум-котлет из свинины, индейки, курицы и говядины. Для изготовления полуфабрикатов используют очищенное от костей мясо 2-ой категории / птица, свиной шпик (без шкурки), лук, специи и соль. Есть вариант «халял» (вместо шпика используется растительное рафинированное масло). 

«Жигановские полуфабрикаты» производят котлеты, тефтели, колбаски, манты, голубцы, вареники, блины.

Вне зависимости от специфики предприятия и производственных мощностей нужно купить качественные машины для оснащения цехов. В компании мастер Смоук вы можете заказать технологическое оборудование мясного цеха Пенза и Пензенская область. Поставляем машины, осуществляем шеф-монтаж и гарантийное / послегарантийное обслуживание в городах Кузнецк, Заречный, Каменка, Сердобск.

Как заказать оборудование для колбасного цеха? Варианты поставки в Пензу и по Пензенской области

Компания Master Smoke предлагает разные форматы сотрудничества для сельскохозяйственных, мясоперерабатывающих предприятий, малого и среднего бизнеса:

  • мясной цех под ключ со всем необходимым для запуска производства;
  • поставка оборудования для дооснащения текущих производственных мощностей. 

У нас собственное производство термокамер (коптилен для мяса, рыбы, сыра) и массажеров-маринаторов. Также предлагаем восстановленное оборудование для мясного цеха: мясорубки, куттеры, колбасные шприцы, аппараты для фрикаделек и пельменей, сковородки и многое другое. 

Мясной цех под ключ. Цена, сроки, как купить запустить  

У нас вы можете заказать основное оборудование мясного цеха в Пензе или пензенской области. Подставка под ключ подразумевает, что заказчик в краткие сроки получает все необходимое для старта производства. 

Основные характеристики для тех, кто хочет запустить мясной цех (малый, средний бизнес):

  • производительность в день — 50, 200, 400 кг;
  • инвестиции в оборудование для запуска мясного производства — от 800 000 рублей;
  • помещение для работы — от 30 м2;
  • количество сотрудников — от 2 человек;
  • сроки запуска — от 2 месяцев в зависимости от специфики конкретного объекта. 

Готовый мясной цех в Пензе и Пензенской области может приносить до 400 000 рублей в месяц. Затраты на изготовление продукции — от 230 000 руб. Поможем запустить рыбный, сырный, снековый, консервный цех. Просто оставьте заявку, чтобы узнать больше.

Купить оборудование для расширения или дооснащения производства

Компания Мастер Смоук поставляет механическое оборудование мясного цеха (Пенза и вся область).

К нам обращаются, если нужно:

  • запустить новый цех с нуля и расширить производство;
  • заменить старое оборудование, увеличить мощности;
  • интегрировать новые машины в существующие цеха. 

В каталоге можно купить:

  • угольный гриль для курицы, свинины, овощей;
  • дымогенераторы, позволяющие дополнить запах копчения и создать мясо / колбаски / полуфабрикаты с дымком (ольха, бук, осина, древесина фруктовых деревьев, сушеная сосна);
  • сушильные камеры дегидраторы для сушки, вялки, копчения;
  • термокамеры холодного, горячего, холодного + горячего копчения, а также многое другое. 

В каталоге представлено дополнительное оборудование. Вы можете купить весы, пилы для мяса, блокорезки, мясорубки (волчки), фаршемешалки, вертикальные и горизонтальные колбасные шприцы, весы, клипсаторы, а также многое другое. 

Поставляем по всей России новое и восстановленное оборудование (после капитального ремонта), предоставляем решения под ключ, выдаем гарантию. 

Просто оставьте заявку, чтобы запустить мясной цех или купить домашнее оборудование по выгодным ценам.