Цех по производству
мяса от 50 до 400кг в день
Получить бесплатную косультацию
Лучшие цены
Сопровождение
бизнеса
Качественное
оборудование
Оборудование
в одном месте
О цехе
Просто и в цифрах мясной цех на 200КГ
Мини произвoдcтвенный цех, в домaшних уcловиях, впoлне ocущecтвимый вид бизнеc дeятeльнocти, который сeбя окупит!
Оставить заявкуВложения на
оборудование
Объем
производства
Срок
окупаемости
Затраты в месяц
Доход в месяц
Минимальная
площадь
Примеры готовых цехов
Цех по произодству снеков в Новосибрске
- Площадь 15 М/кв
- Стоимость 500 000руб
- Доход в месяц 350 000руб
- Сотрудники 2/4 Чел.
Бесплатная консультация
Бесплатная консультация
Схема работы
Заключение договора
Заключаем договор на поставку оборудования и всего необходимого сырья для производства
Оставить заявкуПоставка
Мы производим поставку всего нобходимого оборудования, сами отправляем с нашего склада хорошо упаковываем и отслеживаем работу траспортной компании
Установка
Поможем на этапе подбора помещения и установки оборудования, подскажим как лучше запустить свой цех
Сопровождение бизнеса
Подскажим все нюансы работы и поможет отработать ваш первый месяц нового цеха по производству снеков
Список оборудования
Фото | Название | Описание | Ценна | Кол-во | Добавить |
---|---|---|---|---|---|
Торговые весы Foodatlas 40кг/2гр ВТ-40Т – высокоточное электронное оборудование с диапазоном взвешивания от 2 г до 40 кг. Устройство используется |
2 485 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Напольные торговые весы Foodatlas 300кг/100гр ВТН-300 – это электронное оборудование для взвешивания крупногабаритных тяжелых грузов. Устройство используется на оптовых базах, |
4 952 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Шприц колбасный горизонтальный HS-7L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в |
13 555 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Мясорубка Foodatlas KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного (жилованного) мяса и рыбы. Измельченный мясной компонент используется для дальнейшего создания котлетных |
16 764 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Клипсатор ручной CY-SU50 Foodatlas — специализированное устройство, основное предназначение которого заключается в том, чтобы закрепить U-образной скобой натуральную или искусственную |
27 245 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размеры: 40*40 |
37 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Вакуумный упаковщик DZ-400/2H Foodatlas Eco предназначен для упаковки продуктов растительного и животного происхождения. Также возможна упаковка жидкой, порошкообразной и пастообразной |
64 759 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размеры: 390(ш)*390(гл)*1800(в) |
175 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Коптильная камера МастерСмок 100, 200, 600 Коптильная камера горячего копчения ГК, Коптильная камера холодного копчения МастерСмок ХК, Коптильная камера МастерСмок200НМ |
362 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
Фото | Название | описание | Цена | кол-во | Добавить |
---|---|---|---|---|---|
1 шт — 160 р Комплект 48 шт |
360 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Торговые весы Foodatlas 40кг/2гр ВТ-40Т – высокоточное электронное оборудование с… |
2 485 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размер: 900(ш) х 900(гл) х 20(в) |
3 700 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Напольные торговые весы Foodatlas 300кг/100гр ВТН-300 – это электронное оборудование… |
4 952 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Шприц колбасный горизонтальный HS-7L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек… |
13 555 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Мясорубка Foodatlas KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного (жилованного) мяса… |
16 764 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Клипсатор ручной CY-SU50 Foodatlas — специализированное устройство, основное предназначение которого… |
27 245 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размеры: 40*40 |
37 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Вакуумный упаковщик DZ-400/2H Foodatlas Eco предназначен для упаковки продуктов растительного… |
64 759 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
1100(ш)*1050(гл)*2300(в) |
462 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
Фото | Название | Описание | Цена | Кол-во | Добавить |
---|---|---|---|---|---|
1 шт — 160 р Комплект 48 шт |
360 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Торговые весы Foodatlas 40кг/2гр ВТ-40Т – высокоточное электронное оборудование с… |
2 485 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размер: 900(ш) х 900(гл) х 20(в) |
3 700 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Напольные торговые весы Foodatlas 300кг/100гр ВТН-300 – это электронное оборудование… |
4 952 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Шприц колбасный горизонтальный HS-7L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек… |
13 555 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Мясорубка Foodatlas KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного (жилованного) мяса… |
16 764 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Клипсатор ручной CY-SU50 Foodatlas — специализированное устройство, основное предназначение которого… |
27 245 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
32 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
Размер: 950(ш)*1000(гл)*2000(в) |
36 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
|||
Размеры: 40*40 |
37 000 ₽
|
Max:
Min: 1
Step: 1
|
Купить оборудование мясного цеха Красноярск: цена, условия поставки, сроки запуска производства
Компания Master Smoke с 2016 года поставляет технологическое оборудование мясного цеха Красноярск и вся Восточная Сибирь. Предлагаем заказать готовые или индивидуальные решения для производства на 50, 200, 400 и более килограмм в день.
Сотрудничаем с кафе, ресторанами и предприятиями из ниши HoReCa. Оснащение пищевых цехов у нас заказывают крупные, средние и небольшие производственные предприятия, сельскохозяйственные организации.
Основное оборудование мясного цеха в Красноярске и Красноярском крае
Перечень машин и техники зависит от специфики конкретного объекта. Ориентировочные вложения в оборудование для запуска производства — от 800 000 рублей.
Для цеха на 50 кг в день необходимо купить:
- мясорубку (в некоторых случаях — куттер);
- горизонтальный колбасный шприц;
- ручной клипсатор;
- вакуумный упаковщик;
- ручной инъектор (дополнительно требуется компрессор);
- коптильная камера для холодного / горячего копчения;
- напольные и торговые весы.
Самыми дорогими будут коптильные камеры для цеха. Их стоимость достигает 50% от комплекта, необходимого для запуска производства. Чем крупнее цех (200, 400 кг), тем больше оборудования нужно для его оснащения: вешала, тележки-чаны для фарша, телеги для термокамеры и другое.
У нас вы можете заказать не только механическое оборудование мясного цеха (Красноярск). Оснащаем под ключ производство сыров (сыроварни), снеков, рыбной продукции, консервы.
Как запустить мясной цех на 200 кг в Красноярске и Красноярском крае
Мини-производство на 200 кг — способ запустить бизнес практически в домашних условиях. В цифрах рассказываем, как открыть мини производственный цех:
- 800 000 рублей — инвестиции в закупку оборудования для производства мяса и колбасных изделий;
- от 50 до 400 кг в сутки — объем производства (под заказ можем согласовать и другие решения: например, на запуск цеха с выпуском 500, 600, 700 кг в день и более);
- от 4 месяцев — срок окупаемости вложений (зависит от региона, конкуренции, нишевания, объемов выпуска);
- от 400 000 руб. — доход мясного цеха в месяц;
- от 300 000 рублей — затраты на работу и обслуживание;
- от 30 м2 — минимальная площадь под размещение пищевого производства в Красноярске.
Компания Master Smoke поставляет оборудование для колбасного цеха по всему Красноярскому краю и Сибирскому федеральному округу / СФО, Восточно-Сибирскому экономическому р-ну. Поставляем промышленные машины в Минусинский, Козульский, Краснотуранский, Мотыгинский, Дзержинский, Емельяновский, Таймырский Долгано-Ненецкий, Тасеевский и прочие муниципальные районы. Оснащаем промышленные объекты в Норильске, Ачинске, Канске, Железногорске, Минусинске, Лесосибирске, Зеленогорске. Чтобы уточнить информацию, просто оставьте заявку.
Оснащение пищевого производства под ключ
Технологи компании Master Smoke предлагает оснащение общепита и пищепрома под ключ по конкурентоспособным ценам. У нас вы можете заказать:
- эскизные технологические проекты для размещения мясорубок, вешал, весов, коптилен и др. в существующем цеху;
- натурные испытания оборудования для мясопереработки, обучение персонала;
- доставку коптилен, клипсаторов, колбасных шприцов, вакуумных упаковщиков по всей России, в страны ближнего и дальнего зарубежья;
- таможенное оформление машин для колбасного или мясного цеха;
- гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание;
- шеф-монтажные работы на промышленном объекте, а также иные услуги.
В наличии коптильные камеры для малого бизнеса, средних и крупных предприятий федерального значения. Для оснащения производства могут потребоваться разделочные столы, столы для формовки колбасных изделий, моечные ванны, емкости для посола и маринада, массажеры для мяса.
Собственное производство, возможность купить восстановленное оборудование (аппарат для фрикаделек, приставка для хинкалей, угольный гриль).
Сколько стоит оснащение мясного цеха? Цена и от чего она зависит
Стоимость — от 800 000 рублей в зависимости от необходимого оборудования, сроков, расположения объекта. Предлагаем мясным производствам и пищевой промышленности готовые универсальные решения или укомплектовываем под индивидуальный запрос.
Чтобы узнать больше, просто оставьте заявку +7 (923) 159-00-00 или на адрес электронной почты vt@master-smoke.ru. Также принимаем запросы через форму обратной связи на сайте.