Цех по производству
мяса от 50 до 400кг в день

Получить бесплатную косультацию

Лучшие цены

Сопровождение
бизнеса

Качественное
оборудование

Оборудование
в одном месте

О цехе

Просто и в цифрах мясной цех на 200КГ

Мини произвoдcтвенный цех, в домaшних уcловиях, впoлне ocущecтвимый вид бизнеc дeятeльнocти, который сeбя окупит!

Оставить заявку

Вложения на
оборудование

500 000 ₽

Объем
производства

от 50 до 400кг

Срок
окупаемости

от 4 месяцев

Затраты в месяц

от 200 000 ₽

Доход в месяц

от 300 000 ₽

Минимальная
площадь

от 30м.кв

Примеры готовых цехов

Бесплатная консультация

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.

Бесплатная консультация

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.

Схема работы

01

Заключение договора

Заключаем договор на поставку оборудования и всего необходимого сырья для производства

Оставить заявку
02

Поставка

Мы производим поставку всего нобходимого оборудования, сами отправляем с нашего склада хорошо упаковываем и отслеживаем работу траспортной компании

03

Установка

Поможем на этапе подбора помещения и установки оборудования, подскажим как лучше запустить свой цех

04

Сопровождение бизнеса

Подскажим все нюансы работы и поможет отработать ваш первый месяц нового цеха по производству снеков

Список оборудования

Купить оборудование мясного цеха Красноярск: цена, условия поставки, сроки запуска производства

Компания Master Smoke с 2016 года поставляет технологическое оборудование мясного цеха Красноярск и вся Восточная Сибирь. Предлагаем заказать готовые или индивидуальные решения для производства на 50, 200, 400 и более килограмм в день. 

Сотрудничаем с кафе, ресторанами и предприятиями из ниши HoReCa. Оснащение пищевых цехов у нас заказывают крупные, средние и небольшие производственные предприятия, сельскохозяйственные организации.

Основное оборудование мясного цеха в Красноярске и Красноярском крае

Перечень машин и техники зависит от специфики конкретного объекта. Ориентировочные вложения в оборудование для запуска производства — от 800 000 рублей. 

Для цеха на 50 кг в день необходимо купить:

  • мясорубку (в некоторых случаях — куттер);
  • горизонтальный колбасный шприц;
  • ручной клипсатор;
  • вакуумный упаковщик;
  • ручной инъектор (дополнительно требуется компрессор);
  • коптильная камера для холодного / горячего копчения;
  • напольные и торговые весы.

Самыми дорогими будут коптильные камеры для цеха. Их стоимость достигает 50% от комплекта, необходимого для запуска производства. Чем крупнее цех (200, 400 кг), тем больше оборудования нужно для его оснащения: вешала, тележки-чаны для фарша, телеги для термокамеры и другое.

У нас вы можете заказать не только механическое оборудование мясного цеха (Красноярск). Оснащаем под ключ производство сыров (сыроварни), снеков, рыбной продукции, консервы.

Как запустить мясной цех на 200 кг в Красноярске и Красноярском крае 

Мини-производство на 200 кг — способ запустить бизнес практически в домашних условиях. В цифрах рассказываем, как открыть мини производственный цех:

  • 800 000 рублей — инвестиции в закупку оборудования для производства мяса и колбасных изделий;
  • от 50 до 400 кг в сутки — объем производства (под заказ можем согласовать и другие решения: например, на запуск цеха с выпуском 500, 600, 700 кг в день и более);
  • от 4 месяцев — срок окупаемости вложений (зависит от региона, конкуренции, нишевания, объемов выпуска);
  • от 400 000 руб. — доход мясного цеха в месяц;
  • от 300 000 рублей — затраты на работу и обслуживание;
  • от 30 м2 — минимальная площадь под размещение пищевого производства в Красноярске.

Компания Master Smoke поставляет оборудование для колбасного цеха по всему Красноярскому краю и Сибирскому федеральному округу / СФО, Восточно-Сибирскому экономическому р-ну. Поставляем промышленные машины в Минусинский, Козульский, Краснотуранский, Мотыгинский, Дзержинский, Емельяновский, Таймырский Долгано-Ненецкий, Тасеевский и прочие муниципальные районы. Оснащаем промышленные объекты в Норильске, Ачинске, Канске, Железногорске, Минусинске, Лесосибирске, Зеленогорске. Чтобы уточнить информацию, просто оставьте заявку. 

Оснащение пищевого производства под ключ 

Технологи компании Master Smoke предлагает оснащение общепита и пищепрома под ключ по конкурентоспособным ценам. У нас вы можете заказать:

  • эскизные технологические проекты для размещения мясорубок, вешал, весов, коптилен и др. в существующем цеху;
  • натурные испытания оборудования для мясопереработки, обучение персонала;
  • доставку коптилен, клипсаторов, колбасных шприцов, вакуумных упаковщиков по всей России, в страны ближнего и дальнего зарубежья;
  • таможенное оформление машин для колбасного или мясного цеха;
  • гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание;
  • шеф-монтажные работы на промышленном объекте, а также иные услуги.

В наличии коптильные камеры для малого бизнеса, средних и крупных предприятий федерального значения. Для оснащения производства могут потребоваться разделочные столы, столы для формовки колбасных изделий, моечные ванны, емкости для посола и маринада, массажеры для мяса.

Собственное производство, возможность купить восстановленное оборудование (аппарат для фрикаделек, приставка для хинкалей, угольный гриль). 

Сколько стоит оснащение мясного цеха? Цена и от чего она зависит 

Стоимость — от 800 000 рублей в зависимости от необходимого оборудования, сроков, расположения объекта. Предлагаем мясным производствам и пищевой промышленности готовые универсальные решения или укомплектовываем под индивидуальный запрос. 

Чтобы узнать больше, просто оставьте заявку +7 (923) 159-00-00 или на адрес электронной почты vt@master-smoke.ru. Также принимаем запросы через форму обратной связи на сайте.