Цех по производству
мяса от 50 до 400кг в день

Получить бесплатную косультацию

Лучшие цены

Сопровождение
бизнеса

Качественное
оборудование

Оборудование
в одном месте

О цехе

Просто и в цифрах мясной цех на 200КГ

Мини произвoдcтвенный цех, в домaшних уcловиях, впoлне ocущecтвимый вид бизнеc дeятeльнocти, который сeбя окупит!

Оставить заявку

Вложения на
оборудование

500 000 ₽

Объем
производства

от 50 до 400кг

Срок
окупаемости

от 4 месяцев

Затраты в месяц

от 200 000 ₽

Доход в месяц

от 300 000 ₽

Минимальная
площадь

от 30м.кв

Примеры готовых цехов

Бесплатная консультация

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.

Бесплатная консультация

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.

Схема работы

01

Заключение договора

Заключаем договор на поставку оборудования и всего необходимого сырья для производства

Оставить заявку
02

Поставка

Мы производим поставку всего нобходимого оборудования, сами отправляем с нашего склада хорошо упаковываем и отслеживаем работу траспортной компании

03

Установка

Поможем на этапе подбора помещения и установки оборудования, подскажим как лучше запустить свой цех

04

Сопровождение бизнеса

Подскажим все нюансы работы и поможет отработать ваш первый месяц нового цеха по производству снеков

Список оборудования

Заказать механическое оборудование мясного цеха Казань: цены, сроки, виды машин

В каталоге Master Smoke (Мастер Смоук) вы можете купить оборудование для мясопереработки с шеф-монтажом, гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Цена — от 400 000 рублей. 

Также предлагаем оснащение мясного цеха общепита, HoReCa или сельскохозяйственного предприятия под ключ по индивидуальному запросу. У нас вы найдете готовые решения для запуска мясного цеха по цене от 800 000 руб.

Технологическое оборудование мясного цеха Казань

Для оснащения мясоперерабатывающего производства нужны специальные промышленные машины. Их поставка и запуск — основная статья вложений при запуске или продолжении бизнеса. 

Дополнительно нужно купить сопутствующее оборудование: разделочные столы, тележки Китаянка (Чебурашка), формовочные столы, моечные ванны, емкости для засола. Список позиций зависит от специфики конкретного объекта.

Master Smoke поставляет сложное оборудование мясного цеха (Казань, вся Республика Татарстан и Приволжский Федеральный округ). Поставляем машины в Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск и другие города.

Куттеры

Куттер (cutter) используется для куттерования мяса и производства колбас, фарша, паштетов, ветчины. В зависимости от комплектации (ножи, объем чаши, наличие менеджера рецептов) может обеспечивать производительность от 450 кг в смену. У нас вы можете купить новые и восстановленные куттеры на 100, 125, 200, 330, 500 литров или больше.

Роторный вакуумный шприц

Дозирующий шприц используется для набивки сырья в синтетические или натуральные оболочки. Предлагаем купить роторный вакуумный шприц для колбас, сарделек, паштета, ветчины, сосисок. Также дозирующий шприц может использоваться для производства сыров, творога, джема. 

Фаршемешалка

Вы можете заказать основное оборудование мясного цеха на 150, 200, 300 литров (или в другом объеме). Производственные машины используются для перемешивания фарша под дальнейшее приготовление домашних колбасов, колбас, сосисок, сарделек.

Двухшнековая реверсионная фаршемешалка с торцовой разгрузкой обеспечивает производительность до 600 / 900 или 1200 кг в час (в зависимости от вместимости — 150 / 200 и 300 литров соответственно).

Камера термодымовая 

Оборудование для колбасного цеха используется для обработки мясных изделий и деликатесов: 

  • дымовой (копчение мяса, окорока, сыра, колбасы);
  • термический (запекание, варка, сушка, жарка свинины / говядины / птицы / крольчатины).

Технологический процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме (оборудование запускается с пульта управления).

Камера термодымовая может поставляться в двух основных исполнениях:

  • полностью из нержавеющей стали;
  • комбинированное (нержавейка внутри и ст10 снаружи).

В комплект поставки термодымовые камеры Master Smoke (Мастер Смоук) входят шкаф, дымогенератор, трубопровод с соплом и форсункой тонкого распыления, блок управления и паспорт изделия. Дополнительно вы можете заказать тележки, вешала и другие решения, необходимые для полноценной работы мясного цеха.

Массажер для мяса

Для мясокомбината или небольшого мясного бизнеса можно купить вакуумный маринатор-мясомассажер из нержавеющей стали. Купить оборудование нужно для решения ряда задач: 

  • уменьшить время на маринование мяса;
  • повысить впитываемость маринада;
  • улучшить вкусовые качества готовой продукции.

Вакуумный маринатор из нержавеющей стали объединяет процессы вакуумирования и массажирования мяса. 

Блокорезка 

Для пищевой промышленности и мясного производства стоит купить блокорезку. Технологические машины предназначаются для измельчения замороженных блоков мяса и иных продуктов. Конструктивно известны блокорезки гильотинного или барабанного типа. 

Вы можете купить машины, если планируется производство:

  • рубленых полуфабрикатов (котлеты, пельмени);
  • эмульсионных продуктов (вареная / докторская колбаса, сосиски, сардельки и вареные колбасные изделия).

Блокорезки заказывают для оснащения сыроварен или цехов по производству спредов сливочного масла.

Дополнительно к сложным агрегатам можно купить различные столы, транспортировочные тележки, моечные ванны, емкости для посола и другие. Технологи компании Мастер Смоук предлагают поставку под ключ: от согласования проекта до послегарантийного обслуживания. Обращайтесь!