Цех по производству
мяса от 50 до 400кг в день

Получить бесплатную косультацию

Лучшие цены

Сопровождение
бизнеса

Качественное
оборудование

Оборудование
в одном месте

О цехе

Просто и в цифрах мясной цех на 200КГ

Мини произвoдcтвенный цех, в домaшних уcловиях, впoлне ocущecтвимый вид бизнеc дeятeльнocти, который сeбя окупит!

Оставить заявку

Вложения на
оборудование

500 000 ₽

Объем
производства

от 50 до 400кг

Срок
окупаемости

от 4 месяцев

Затраты в месяц

от 200 000 ₽

Доход в месяц

от 300 000 ₽

Минимальная
площадь

от 30м.кв

Примеры готовых цехов

Бесплатная консультация

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.

Бесплатная консультация

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.

Схема работы

01

Заключение договора

Заключаем договор на поставку оборудования и всего необходимого сырья для производства

Оставить заявку
02

Поставка

Мы производим поставку всего нобходимого оборудования, сами отправляем с нашего склада хорошо упаковываем и отслеживаем работу траспортной компании

03

Установка

Поможем на этапе подбора помещения и установки оборудования, подскажим как лучше запустить свой цех

04

Сопровождение бизнеса

Подскажим все нюансы работы и поможет отработать ваш первый месяц нового цеха по производству снеков

Список оборудования

Купить оборудование для мясного цеха в Ижевске 

Компания Master Smoke поставляет оборудование мясного цеха (Ижевск / Ижкар). Осуществляем доставку по всему Приволжскому федеральному округу и Уральскому экономическому району. Оснащаем малые, средние и крупные производства колбас, сосисок, фарша, паштетов, ветчины и другой мясной продукции.

Кому нужно купить основное оборудование мясного цеха

Сотрудничаем с крупными и средними предприятиями, а также малым бизнесом. Оборудование заказывают:

  • сельскохозяйственные предприятия, агрокомбинаты;
  • перерабатывающие производства, мясокомбинаты; 
  • пищевая индустрия и общественное питание (кафе, столовые, рестораны);
  • крестьянские фермерские хозяйства, мелкие производители мясной продукции. 

У компании Мастер Смоук собственный цех по производству, ремонту и оснащению предприятий общепита, мясоперерабатывающих и рыбоперерабатывающих предприятий. Вы можете заказать техническое оснащение не только для мясного цеха, но и для других: производство снеков, рыбы, снеков, сыров, консервации. Предоставляем готовые решения или оснащаем цех по индивидуальному запросу. 

Что входит в технологическое оборудование мясного цеха (Ижевск и Республика Удмуртия)

Оснащаем производственные цеха общепита или мясокомбинатов под ключ. Стоимость комплекта для запуска бизнеса — от 800 000 рублей. Ниже представлен перечень оборудования, чтобы открыть мясной цех в Ижевске с минимальными вложениями.

Разделочный стол

Используется для работы с мясом и мясной продукцией. Столешницы изготовлена из нержавейки AISI304, каркас стальной. Ножки оснащаются опорами с возможностью регулирования по высоте. Столешница прямоугольной формы поставляется с бортом или без борта. За счет этого вы можете купить разделочный стол и разместить его в любом месте помещения.

Стол для формовки колбасных изделий

Формовочный стол — это рабочее место формовщика-сортировщика или оператора вакуумного шприца.

Состоит из сварного каркаса, столешницы и регулируемых ножек. Вы можете купить формовочный стол, чтобы организовать прием колбасных изделий после:

  • ручного шприца (с компрессором);
  • сортировки;
  • ручной вязки.

Дополнительно предлагаем возможность установить клипсатор. Вы можете заказать формовочный стол по индивидуальным размерам или с иными характеристиками под запрос.

Тележка-чан Китаянка (Чебурашка) на 200 л

Тележка Китаянка — это емкость из нержавейки марки AISI-304, 12Х18Н10Т для мясного производства, холодильных камер или камер дозирования.

Для мясного цеха стоит заказать чан (Чебурашка) на 100, 200 или на 300 литров. Тележки используются для транспортировки:

  • мясного сырья;
  • колбасного фарша;
  • ингредиентов для производства;
  • готовой продукции.

Тележка-чан Китаянка совместима со всеми видами загрузчиков-опрокидывателей.

Тележка ковшовая (Рикша) 250 литров

Рикша — емкость-ковш из нержавейки для перемещения мясного сырья в мясоперерабатывающих цехах. Вы можете купить Рикшу на 250 литров с опорными кронштейнами и ручками с ПВХ-наконечниками. С помощью Рикши можно перемещать до 350 кг сырья.

Тележка для транспортировки колбасных ящиков

Вы можете заказать тележку ТТ-Я для оснащения мясного производства и перемещения пластиковой / металлической тары. Транспортировочная тележка способна перевозить грузы до 350 кг, а размещать ящики можно ярусами.

Емкость для посола

Предлагаем купить засолочную ванну для посола мяса. Также емкость можно использовать для работы с другим сырьем: рыба, овощи. Засолочная ванна в мясной цех может быть:

  • передвижной (тележка по типу Китаянки);
  • стационарной (без возможности перемещения, оснащается крышкой, сливным краном, подпрессовщиком).

Объем емкости для посола мяса — от 100 до 400 л.

Ванна моечная

Емкости из нержавейки могут иметь разную конструкцию: 1, 2, 3, 4 секции со смесителями и сливами. Купить моечные ванны в мясной цех важно, чтобы соблюсти санитарные нормы. Основные предназначение оборудования — дезинфекция и мойка. 

Инъектор посола ручной 

Механическое оборудование мясного цеха (Ижевск) используется для посола:

  • мясного сырья;
  • птицы;
  • кускового сырья;
  • рыбы.

Производительность насоса для цеха по изготовлению ветчины — до 30 литров в минуту при плотности рассола до 1600 кг/м3.

Фаршемешалка МШ-1М 150л 200л, 300л

Вы можете купить фаршемешалку «МШ-1» для оснащения производственных линий по изготовлению:

  • колбас (вареная, докторская, домашняя, французская, ароматная, ливерная, рисовая);
  • сосисок;
  • сарделек;
  • сальтисона, а также другой продукции для пищевой промышленности.

Предлагаем поставку механического и технологического оборудования под ключ. Чтобы узнать цены, сроки и нюансы доставки, просто позвоните или напишите на почту.