Цех по производству
мяса от 50 до 400кг в день

Получить бесплатную косультацию

Лучшие цены

Сопровождение
бизнеса

Качественное
оборудование

Оборудование
в одном месте

О цехе

Просто и в цифрах мясной цех на 200КГ

Мини произвoдcтвенный цех, в домaшних уcловиях, впoлне ocущecтвимый вид бизнеc дeятeльнocти, который сeбя окупит!

Оставить заявку

Вложения на
оборудование

500 000 ₽

Объем
производства

от 50 до 400кг

Срок
окупаемости

от 4 месяцев

Затраты в месяц

от 200 000 ₽

Доход в месяц

от 300 000 ₽

Минимальная
площадь

от 30м.кв

Примеры готовых цехов

Бесплатная консультация

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.

Бесплатная консультация

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.

Схема работы

01

Заключение договора

Заключаем договор на поставку оборудования и всего необходимого сырья для производства

Оставить заявку
02

Поставка

Мы производим поставку всего нобходимого оборудования, сами отправляем с нашего склада хорошо упаковываем и отслеживаем работу траспортной компании

03

Установка

Поможем на этапе подбора помещения и установки оборудования, подскажим как лучше запустить свой цех

04

Сопровождение бизнеса

Подскажим все нюансы работы и поможет отработать ваш первый месяц нового цеха по производству снеков

Список оборудования

Купить оборудование мясного цеха Екатеринбург и Свердловская область, УФО

В каталоге компании Мастер Смоук вы сможете купить технологическое оборудование мясного цеха Екатеринбург и вся Свердловская область. Поставляем массажеры мяса, термокоптильни, разделочные и формовочные столы, весы, тележки по всему Уральскому федеральному округу. Например, вы можете заказать машины для промышленных и мясоперерабатывающих предприятий в городах Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Первоуральск.

Помогаем дооснастить (доукомплектовать) существующие производственные мощности или запустить мясной цех с нуля как малый / средний бизнес. Также у нас вы можете заказать решения для сырного, рыбного, снекового производства. 

Купить термодымовую камеру 

Механическое оборудование мясного цеха Екатеринбург / Свердловск выполнено из нержавеющей стали или в комбинированном металле — нержавейка внутри и окрашенная ст10 снаружи.

Термокамера для производства мяса, колбас, сосисок ветчины позволяет выполнять сразу несколько видов обработки:

  • дымовая — копчение колбас, ветчины, рыбы, сыра;
  • термическая — обжарка, варка, запекание.

Оборудование для колбасного цеха работает в полуавтоматическом режиме и запускается с пульта. 

Основные составляющие термокамер для мясного производства в Екатеринбурге и Свердловской области:

  • Основание. Материал — нержавеющая сталь. На основании предусмотрены направляющие для размещения тележек (Рикша, Чебурашка). Для загрузки колесных тележек предусмотрели аппарели.
  • Боковые стенки. Выполнены из прочного термостойкого материала.
  • Свод. На участке стыка с боковыми стенками расположены газораспределители. По центру свода находится вент. узел.
  • Двери. Конструкция имеет 2 запора.
  • Трубопроводы. Установлены на задней стенке и используются для подачи воды и дымовых газов, а также для отвода отработанного воздуха. 

Также предусмотрены другие элементы, обеспечивающие возможность поддерживать заданный температурный и влажностный режимы.

Шкаф Master-Smoke для мясного или колбасного цеха позволяет загружать 100, 200, 300, 600 кг продукции (в зависимости от исполнения). Вес спецтехники не превышает 300 кг.

Купить массажер для мяса (маринатор)

Компания MasterSmoke производит основное оборудование мясного цеха. У нас вы можете заказать массажер для мяса (маринатор) объемом до 1200 л. Это емкость из нержавеющей стали, предназначенная для загрузки мясной продукции и маринования.

Оборудование объединяет процессы вакуумирования, маринования и массажирования. В результате удается:

  • обеспечить равномерное распределение маринадов любого типа (базовые, эмульсии, порошковые, с выраженным блеском, с овощами);
  • уменьшить время, необходимое на маринование мяса и ветчины;
  • получить продукцию с более выраженными вкусовыми качествами.

Купить вакуумный маринатор-мясомассажер на 1200 л можно для мясоперерабатывающего производства, небольшого семейного бизнеса. Технологии Мастер Смоук возьмут на себя вопросы поставки, шеф-монтажа, гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Купить инъектор посола 

Оборудование используется для введения рассольных растворов под давлением. Это позволяет осуществлять посол сырья: 

  • мясного;
  • кускового;
  • птицы;
  • рыбы. 

Инъектор ручной устанавливается на рабочее место оператора (или нескольких операторов). На подготовленный стол укладывают мясное, рыбное или иное сырье. Далее в мышечную массу свинины / говядины / крольчатины вводят иглы. После нажатия на клапан рассол поступает внутрь.

При выборе оборудования стоит учесть производительность насоса и плотность рассола. Сами ручные инъекторы весят до 10 кг и устанавливаются в цехах любого размера: как крупных промышленных, так и малых.

Купить фаршемешалку 

Фаршемешалка — это специальная машина, которая устанавливается в пищевом / мясном цехе и используется для перемешивания компонентов колбасного фарша до однородной массы. В зависимости от специфики конкретного предприятия это могут быть не только специи, приправы, сыр, но и загустители, гелеобразователи, стабилизаторы. К примеру:

  • гуаровая камедь Е-412;
  • ксантановая камедь Е-415;
  • камедь коньячная (конжаковая) Е-425;
  • метилцеллюлоза Е-461;
  • натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы (NaКМЦ, Е-466);
  • молочно-белковые смеси (МБС);
  • ортофосфаты и монофосфаты (Е-339, Е-340) и прочие.

Для оснащения мясного или колбасного цеха нужно и другое оборудование. В частности, необходимо купить разделочные и формовочные столы, шприцы для колбас, тележки, весы. Все это и многое другое вы найдете в каталоге компании MasterSmoke.